UMA AUSÊNCIA...



A alma tem saudades,
Do que não sei...
Mas tem!
Da janela busco...
Não está longe e nem tão perto,
Impregna a alma
De uma ausência inexplicável.
O vazio inquieto é como
Pimenta.
..






147307-mini.jpg
15/02/2015 12:23 - Brazilio
 
O que preenche a ausência
nem sempre é física presença
por vezes a concupiscência
pode ser nossa valença...


*************************
**********

68247.jpg?1420919040
Risos -Nativa
************
*****

Só mesmo o Dom Brazílio,
Para levantar tal questão.
Uma vez que esqueci o pecado,
Ele me aponta como sugestão.

O tempo é oportuno,
Segue lá fora o carnaval,
Mas é pelo silêncio que opto,
A bagunça me faz mal.


**********************
*************


29785-mini.jpg
15/02/2015 18:06 - Jacó Filho
 
Convivo com a ansiedade,
Como se a qualquer hora,
A saudade fosse embora,
Pra trazer a felicidade...


******************
******
NATIVA
Enviado por NATIVA em 15/02/2015
Reeditado em 15/02/2015
Código do texto: T5138084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.