Já dizia mamãe!

Já dizia mamãe!

Respeito é primordial

Educação é perfeita

Suavidade é lindo

Delicadeza e importante

Simplicidade é chique.

São palavras não se aprende na escola, mas cabem em, qualquer lugar.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 15/02/2015
Código do texto: T5138022
Classificação de conteúdo: seguro