Z
desabafo geral
queria ser uma estrela
assim poderia iluminar alguém
as estrelas
são vistas sempre com brilho
este brilho somente as estrela possuem
queria ser uma estrela
bem vista de longe
abraçada e querida
admirada e invejada
as estrelas
tem muito brilho
mas este brilho eu não tenho
sou áspera
seca
sem brilho
sem cor
sem cheiro
as estrelas são queridas aparecidas
espetaculares
são vistas de longe e adoradas
por que as estrelas são distantes da humanidade?
Aqui na terra quem será uma estrela?

 
zemary
Enviado por zemary em 15/02/2015
Código do texto: T5137946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.