HAIKAIS DO CARNAVAL

Eu não tolero

Órfão cantar

“Mamãe eu quero”

Não leve a mal

O grito torto

É carnaval.

Na avenida

O bloco abriu

Velha ferida

Uma canção

Para bailar

Na contramão

Não fique triste

Que o carnaval

Já não existe

A vida é um carnaval

Ou para o bem

Ou para o mal

Louco ou normal

O corpo é chama

No carnaval

É ópio social

Mesmo sem éter

É carnaval

Que não se esqueça:

Não perca o bloco

Nem a cabeça.

A festa dos sentidos

E todos nus

Porém vestidos

O mundo acaba

Na quarta-feira

Na sua taba

A fé se evade

No baile doido

Dessa saudade

Olhando o espelho

Seu tom azul

Virou vermelho

Viajar sem planos

Em mares bêbados

Álcool oceanos

Bêbado batuca

Dança engraçado

Haicai e não machuca

www.fabiomozart.blogspot.com

Fábio Mozart
Enviado por Fábio Mozart em 15/02/2015
Código do texto: T5137856
Classificação de conteúdo: seguro