Menino...

Menino, venturoso menino,

O que foi que o tempo te ensinou?

Ainda és criança embora os anos tenham passado,

Embora tenhas o rosto sulcado,

Embora não tenhas mais medo de amar.

Talvez o tempo tenha te ensinado

Somente a permanecer menino.