PARALELAS DIANA)

SUA VIDA SERÁ UMA ETERNA PARALELA

NO QUE SE REFERE A MINHA VIDA

ELAS PARECEM

QUE NUNCA VÃO SE ENCONTRAR

MINHA VIDA SABE QUE TUA VIDA EXISTE

TUA VIDA SABE QUE A MINHA EXISTE

MAS SERÃO PARALELAS

DIFÍCEIS DE SE ENCONTRAREM

TÍTULO : PARALELAS

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 06092007054254004006

LIVRO (S) : TUA PRESENÇA EM MIM

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 15/02/2015
Código do texto: T5137782
Classificação de conteúdo: seguro