PORTAS PODEM SE FECHAR

NÃO QUERO SAIR DA TUA VIDA

POIS AS PORTAS PODEM SE FECHAR

E EU JÁ NEM TER MAIS ENTRADA

DO LADO DE FORA

TEM CHUVA

TEM SOL

PRECISO DE ABRIGO

TEU CORAÇÇÃO FECHADO

CORAÇÕES DE OUTRAS PESSOAS SE ABRIRÃO

ME DARÃO UM POUCO DE CONFORTO

A GENTE SE ACOMODA

E CHORA

TÍTULO : PORTAS PODEM SE FECHAR

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 06092007054254004005

LIVRO (S) : TUA PRESENÇA EM MIM

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 15/02/2015
Código do texto: T5137781
Classificação de conteúdo: seguro