TUA EXISTÊNCIA (DIANA)

POR MAIS AMOR

QUE EU TENHA POR TI

POR MAIS DORES

QUE TUA AUSÊNCIA ME CAUSE

POR MAIS TRISTE

QUE O MUNDO POSSA SER PRA MIM

POR SABER QUE EXISTES

E QUE TUA EXISTÊNCIA

NÃO VAI AFETAR A MINHA VIDA

NÃO VAI CHEGAR AO MEU MUNDO

É QUE NEM SEI SORRIR

TÍTULO : TUA EXISTÊNCIA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 06092007154254004004

LIVRO (S) : TUA PRESENÇA EM MIM

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 15/02/2015
Código do texto: T5137780
Classificação de conteúdo: seguro