DOR EM EMOÇÃO

DOR EM EMOÇÃO

A saudade vai levando sonhos,

Transformando em imaginação,

A realidade não é feita de planos,

O que colhe é a situação.

O orgulho será sempre da carcaça humana,

A incerteza da realização.

Ah! humildade e coragem de sonhar

Com a sentença desta conspiração.

_Não demoro muito tempo vir buscar

O que não entende o valor VIDA,

O sorriso ,eco errante escraviza,

À certeza do sonho de Safira.

A alma que chora é a noite escura sem visão,

Por não está no corredor da vida,

Vive de realidade certeza sem plano,

E esquecem de pedir o PERDÃO.

Arthur Marques

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 15/02/2015
Código do texto: T5137773
Classificação de conteúdo: seguro