POESIA - TE AMO, BOA SORTE! -
BILLY BRASIL - 07-02-2015 - 11,45 HS - SABADO -
CANAVIEIRAS - BA
images?q=tbn:ANd9GcRF6zokBbZ3UiQMCmvz6ssX_EhYbDcs-iWpA03cWSo_qLU5mE13Pw
NÃO ESPERAVA, VOCÊ FOI EMBORA.
PERGUNTO E AGORA?
JÁ ESTAVAS COM OUTRO ALGUÉM.
PARECIA QUE ESTAVA TUDO BEM.
É... AS COISAS NÃO ANDAM BOAS PRA MIM.
ESTOU TRISTE SIM.
VAI PASSAR.
OUTRA PESSOA HEI DE ENCONTRAR.
images?q=tbn:ANd9GcQeVIOiyltYI1vcneUdRW0P5ocb1RHDsgv2lyQyxDxXSsTg4AHNkQ
SERÁ DIFÍCIL.
DEPOIS ME ACOSTUMO.
PARECE QUE RECEBÍ UM MÍSSEL.
MELHOR PESCAR, LEVAR MEU CACHIMBO E FUMO.
SEJA FELIZ MENINA.
NEM SEMPRE SE TEM O QUE SE QUER.
DEUS TE ACOMPANHE, NÃO SERÁ DESPEDIDA QUALQUER.
BOA SORTE! AINDA TE AMO!
----------------