POESIA - PODE NÃO HAVER O AMANHÃ -
BILLY BRASIL - 06-02-2015 - 8,30 HS - SEXTA -
CANAVIEIRAS - BA
Z
EM FRENTE...
ATRÁS VEM GENTE!
A VIDA É CURTA, ENVELHECEMOS ANTES DE NASCER.
ENTRE A CRIANÇA E O IDOSO, A DIFERENÇA É O AMANHECER.
O SOL NÃO COBRA A LUZ DA MANHÃ.
A LUA NÃO COBRA DIREITOS AUTORAIS.
O VIDENTE NÃO SABE DO AMANHÃ.
SE VAI FALTAR GASOLINA, OU SE ACABA OS CAFEZAIS.
O UNIVERSO GIRA NA MESMA DIREÇÃO.
POETAS FALAM DA VIDA E DA MORTE.
AS LÁGRIMAS DA MOÇA ROLAM PELO CHÃO.
O ANDARILHO GANHOU COMIDA, DIA DE SORTE.
ALVORADA VORAZ, TERREMOTOS, ESCANDALOS, ASSASSINATOS.
CUIDADO! OU SEREMOS DEVORADOS PELA MÁQUINA DO TEMPO.
SEREMOS CARICATOS.
INSÍPIDOS, INODOROS, COMO O VENTO.
-------------------