Sapatos de Pano Branco.
Sapatos de pano branco
e as poças na calçada,
não há outra estrada
senão a chuva no céu.
Meus pés molhados chegam
no destino que precisei,
mas agora encardidos entram
e ninguém me olhou como pensei.
Meus únicos sapatos
são de pano
e são brancos.
Meus únicos contatos
são de vida
e choram brandos.