SINTO PAZ NO NOVO ALVORECER

Acordo e olho o dia amanhecendo
Sinto paz, como se os anjos
Tivessem tecendo o alvorecer
Uns raios de sol, apontam no céu
Ele veio iluminar a minha paz interior
E no silêncio desse dia
Ouço canções suaves
Como ondas do mar que batem
Como o sopro do vento, a sussurrar
Enquanto todos ainda dormem
Olho o céu avermelhado
Como se fosse o arrebol
Em pleno amanhecer
Fecho os meus olhos
E penso em você
Que acaba de chegar
Ouço o coração bater
Me dizendo o que sou
Sou como grão de areia
Nesse imenso universo
A cada manhã
Agradeço sempre a luz de um novo dia
E pensar em você, me faz sentir alegria
Dentro dessa paz
Que há muito eu não sentia

Sandra Leone.
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 15/02/2015
Reeditado em 27/04/2015
Código do texto: T5137744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.