A IRA E O AMOR

Desconheço o ódio
Mas um dia conheci a ira
Ela abriu fendas amargas
Quando num momento de dor, eu chorava
Me feriu e me fez padecer
Ela me cravou na carne, com suas unhas
Onde a calma, em mim pairava
Me fez beber 
E sentir o gosto amargo da raiva
Que em mim se instalou
Ela tentou contaminar o sangue
Que corre em minhas veias
Tentou ferir a minha paz
E quase se instalou de vez
Querendo em mim, fazer morada
Ela é um sentimento insano
Se não for irmã, é prima do ódio
Nos causa sentimentos pobres
E isso só acontece
Por não serem o amor
Vive nos provocando, revolta e dor
Mas quando encontramos
O que tanto procuramos
Expulsamos de vez toda família
A fúria, a raiva, o ódio e a ira...
Porque você descobre
Que o amor não é só uma filosofia
Ele expulsa do seu interior
Tudo o que é ruim
Basta exercitá-lo, dia após dia

Sandra Leone In Poesia.
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 15/02/2015
Reeditado em 22/08/2016
Código do texto: T5137737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.