''As 12 badaladas do coração''
''As 12 badaladas do coração''
Se valer a pena é bom correr
Sem se questionar
Se valer a pena é bom morder
E deixar fincado
A tarde é vã
O crepúsculo é finito
Nem o solo de guitarra dura
Nem a pele colada nos segura
A máscara da coragem te abençoa
O manto da segurança te guiará
Ninfas desesperadas são suaves
E como o vento podem roubá-lo
Ninfas atordoadas são nuances
E como o Sol pode queimá-lo
Escutai o arcanjo te avisando
O quanto passear na calçada onírica
Após as 12 badaladas do coração
Transforma-se em terror púrpura
Escutai o arcanjo avisando
O quanto guardar para o amanhã
Após as 12 badaladas da verdade
Transforma-se em terror concreto
Se valer a pena é bom correr
Sem se questionar
Se valer a pena é bom morder
E deixar fincado
A tarde é vã
O crepúsculo é finito
Nem o solo de guitarra dura
Nem a pele colada nos segura
É bom gritar agora
Ele deve estar te ouvindo
Em meio aos laços tão presos
Da cigana que o distanciara
É bom falar agora
Ele pode estar te ouvindo
Em meio aos beijos tão doces
Da cigana que o distanciara
Ele vale a pena
É bom gritar agora
Ele pode estar me ouvindo
O enorme...
Ele saiu de cena
É bom dizer agora
Ele não está ouvindo
O verdadeiro...
By Morphine Epiphany
(Cristiane V. de Farias)