POR QUE AMO?

POR QUE AMO?

Amo, porque amando me sinto viva

Porque amando

Dispenso o pensamento de viver por viver

Porque não quero ficar doente no vazio

Porque sei que ainda posso crer

Que posso perdoar e esquecer

Que posso voltar a sorrir

Porque sou forte e posso vencer

Porque não quero regredir

Nem desfalecer

Porque posso seguir sem temer

Porque quem ama, não morre de tédio

Porque quem não ama simplesmente

Se deixa morrer

Vive em amargura, sem motivação

E endurece o coração

Estou viva

Não vou viver perambulando, sem saber os porquês

Quero amar, por quê?

Porque amor é vida

Ele é capaz de me fazer melhor do que sou

Porque ele me faz esquecer a dor

Porque abaixo de Deus

O meu combustível é o amor.

Sandra Leone In Poesia.

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 15/02/2015
Reeditado em 22/08/2016
Código do texto: T5137717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.