O inferno há de existir (II)

O inferno há de existir (II)

O que esperam os cafajestes

que usam da hipocrisia,

que matam por covardia

e usam o nome do amor?

Deturpam o que é valor

e julgam à revelia;

o egoísmo é quem guia

seus corações de aura agreste.

Pra eles só há quem preste

as que se curvem à mordaça,

que possam ser escravizadas

por um animal de ser bruto

que aceitem ser mal-amadas.

Por mais que a vida o avinagre

e o futuro seja astuto,

da forma com a qual se pague

jamais haverá um indulto...

Não creio em justiça terrena,

nem que o inferno seja aqui,

mas torço pr'ele existir

(e de forma perenal)

pra que seja o tribunal

e a pena às almas dos injustos.

Beto Acioli

15/12/2014