Reputação
Jovem bela
que esconde toda sua dor
em sua maquiagem e pó de arroz
Quanto batom em sua bolsa
quantos lápis com pontas afiadas
quanta dor interminável
Olhares demais de lado
em uma só noite em foras e amassos
termina solitária sem nenhum abraço
Beleza que custa caro
charme inviável
as custas somente da reputação afável.