Caveira

Igualdade depois da morte

Grande lembrança a caveira

Sem cores, sem pensamentos fim-norte

Volta a natureza difame ligeira

No momento de uma excreção aquilina

Símbolo de senhora feitiçaria

Mestiços da imaginação fascina

De tudo, apenas resta a caveira

De senhor, pensamentos é a difusão

Tempo, momento, tudo leva á poeira

Da sabedoria lhe resta a razão

Do corpo lhe resta a caveira

Antes do fim passe a peneira

Em seus sonhos dar-se maneira

Somos simples fins de carreira

Depois de tudo tumula-caveira

Minha vida resta a caveira

Mas não é o fim, é apenas

Um começo, uma nova maneira