1º ida à praia

Esse poema retrata a 1º ida de uma criança à praia, então, não estranhe e lembre-se: É uma criança indo pela 1º vez à praia!

Dentro do carro a ver passar

toda a cidade e construções

Só para poder ver chegar

O lindo oceano e seus tubarões.

O que será que há?

Deve ter peixes e ostras

isso deve ter lá

mas além disso, muitas outras

Ah, que vontade de lá chegar

comer batata frita e camarão

brincar, correr, pular, nadar!

Fazer tudo isso e não vão dizer não!

Chegamos! Vou deçer.

Credo, isso é...: AREIA!

Desse jeito não vou crescer

Essa areia entra na veia

Deus me livre e guarde!

Essa água tem sal!

Se eu abro o olho arde

Será que isso faz mal?

Vamos embora!

Ufa! Bolero!

-Calma, não chora!

-Quem disse que eu quero?

Vamos voltar à cidade

Cinza e cheia de fumaça

Lá está minha felicidade

Junto com a massa.

Keila
Enviado por Keila em 04/06/2007
Código do texto: T513757