Estou abrindo os portões da minha alma

Estou abrindo os portões da minha alma, para receberem aqueles que querem conhecer um pouco de mim.

Conhecerá o meu palácio de cristal decorado só para te receber, com muitas cores e alegrias.

Podem entrarem os Jasmins, as rosas, os lírios, os cravos, as orquídeas, Etc....

Podem entrarem os pássaros, que fará parte da grande orquestra, à trilha sonora.

Neste lugar não tem lugar para tristeza, pois até ela vai saltar de alegria.

Seja bem-vindo a todos...

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 14/02/2015
Código do texto: T5137525
Classificação de conteúdo: seguro