Tudo bem, enfim

Tudo bem, enfim

A dor está indo embora,

A saudade ficando lá fora.

A noite já não é tão escura,

ainda guardo sua doce face

me olhando com ternura.

Tudo bem, enfim

Não há rancor, não há dor

Ficou o amor que não vingou

Ficou o sorriso que levava ao paraíso,

Eu igual um menino

que morria de alegria

quando pela rua você vinha.

Tudo bem, enfim

O jardim sem flor

O mundo sem cor.

Tudo bem, enfim

Tudo certo, sim

Cada um na sua

Cada um vai pela rua

Se nossos olhos se encontrarem;

Nenhuma palavra, nenhuma lágrima

Somente um discreto sorriso

Tudo bem, enfim