~ CONFIANDO NA PROVIDENCIA DIVINA~
Passar momentos terríveis
sem desesperar
Esperando a ação Divina
confiando na sua proteção
seu refrigério
descansando à sombra de suas asas
Diante de situações insolúveis
preciso confiar
confiar sem duvidar
que o meu Deus Soberano
tudo proverá.