Riacho Doce,
Riacho Doce,
E por fim só a brisa e um riacho doce,
Pra sentir que as dores,
Não existem mais,
E colher a paz,
De um deitar tranquilo,
Ter no ar o cheiro,
De flores silvestres,
Estar amparado pelo paraíso ,
Entregue ao sublime encontro,
Com a natureza e os sons,
Que ela me traz,