SURREAL
Dizem que sou radical
Percebe-se que não me conhecem
Dizem que sou ingrato
A ingratidão é uma via de mão dupla
Dizem que sou incrédulo
Minha credulidade não vem do fanatismo
Dizem que sou materialista
Isto eu confesso
Meu dinheiro não é capim
Dizem que eu mudei
Eu não mudei
Estou evoluindo para uma nova
CONSCIÊNCIA.