O inferno há de existir (II)
O inferno há de existir (II)
O que esperam os cafajestes
que usam da hipocrisia,
que matam por covardia
e usam o nome do amor?
Deturpam o que é valor
e julgam à revelia
O egoísmo é quem guia
seus corações de aura agreste.
Pra eles só há quem preste
se submissas à mordaça,
que possam ser escravizadas
e aceitem ser mal-amadas
por um animal de ser bruto.
Por mais que a vida o avinagre
e o futuro seja astuto,
da forma com a qual se pague
jamais haverá um indulto...
Não creio em justiça terrena,
nem que o inferno seja aqui,
mas torço pr'ele existir
(e de forma perenal)
pra que seja o tribunal
e a pena às almas dos injustos.
Beto Acioli
15/12/2014