ÁGUA

Ela,

Simplesmente

A essência da vida

Um valor imponente.

Dela,

Quem não é dependente?

Tamanha importância

Sempre esteve presente,

Disfarçada de irrelevância

Sem cor, sem cheiro

Sem sabor.

Mas, o homem

Não satisfeito com essa grandeza,

Além de promover desperdício

Está acabando com sua pureza.

Já lhe deu cor!

Já lhe deu cheiro!

Já lhe deu sabor!

O que parecia impossível

Nem mesmo em pensamento,

É tudo tão previsível

O seu desaparecimento.

poeta da amazonia
Enviado por poeta da amazonia em 14/02/2015
Código do texto: T5137309
Classificação de conteúdo: seguro