RETRATO DE INFÂNCIA
Nesse retrato me contemplo e não
faço a mínima ideia do que diz
meu rosto. Não sei o dia:
Se foi o de alguma comemoração
ou apenas um como outro
em que se tirou pra tirar a foto...
Certo é que rio um riso louco
que o eu de agora não se atreve...