POESIA
Quando sai da mente
através de dedos ardilosos
a intenção vira semente
a semear espaço incauto
mesclando frases inclementes
criando orações dementes
combinações em fogo fátuo
ilumina tudo e contamina todos
quase me esvazio, extenuado
eviscerando meu espirito arredio
gotejo palavras, derramo sonhos
na vontade de saciar o inesgotável
sentimento de algo que, inexoravelmente
não se estingue.
acho que é maldição de quem versifica.