O Desfiar dos teus dedos

O Desfiar dos teus dedos

Quando olho o desfiar de teus dedos,

No alisar lento dos teus cabelos,

O toque sereno onde namoras o meu rosto,

Que segue teus movimentos e me deixa bem disposto,

Esse teu movimento nos lábios sedentos,

E o teu batom que me varre a ideia como os ventos,

O olhar profundo que me trespassa com a tua seta,

Que me faz correr, ser campeão e atleta,

Que me faz sonhar com a luz no túnel onde caí,

Uma lufada de esperança do deserto de onde saí !

Nenúfar 4/6/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 04/06/2007
Código do texto: T513730
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.