Chocolate!

Comer chocolate

no meu iate

adoidadamente

chocolate somente

Chocolate, chocolate

tomando Chá-Mate

com bolachinha

e uma caipirinha.

Tomar uma Coca-Cola

jogando bola

com chocolate

senão a bola bate!

Batido com leite

venha e deite

chocolate misturado

com leite condensado!

Não tem nada melhor

tudo é pior

do que o chocolate

o santo chocolate!

Keila
Enviado por Keila em 04/06/2007
Código do texto: T513726