Perfeição.
Cuidam com um amor sem igual.
Parecem corujas, com olhar de 360 graus.
Os que são presentes, tem a maior moral.
Constroem laços fenomenais.
Crescemos e aprendemos,
Que igual aos nossos pais,
Um bom laço não desfaz.
Tudo se faz, no admiro sagaz.
Quando envelhecem,
As situações invertem.
Passamos ser pais,
Dos nossos pais.
A paciência e proteção,
São fundamentais.
Transmitindo o amor
Herdado e dado,
Pelos pais sagazes.