Fotografia
Conservando no espírito,
A elegante fotografia.
Onde um arisco tigre banhava,
E da mesma forma alimentava.
Click Click Click...
Vários flash,
Várias fotos,
Imagens inspiradoras.
Ao lê-las,
Transmitem admiração.
Cada fotografia tem seu glamour
Umas são alegres,
Outras tem mais emoção,
Mas, quase todas,
Balança o coração.
Fotografar é uma arte
Há sensibilidade,
Por toda parte.
É o congelamento,
De um belo momento.
Ou não?
- Lucélio Luc