Da minha janela
Observando da minha janela, vejo um casal de pombos namorando.
Como eu queria ser como eles, que a distância não os separa, pois eles fazem dos ventos contrário, e a favor o motivos para estarem bem pertinho um do outro.
Observando da minha janela, vejo um casal de pombos namorando.
Como eu queria ser como eles, que a distância não os separa, pois eles fazem dos ventos contrário, e a favor o motivos para estarem bem pertinho um do outro.