A procura de mim
Andei nos envoltos do vento
e revoei as grandes constelações
me perdi nas minhas vontades
sofri nas minhas emoções.
Aterrissei na linha do pensamento
rasguei o vislumbre de um amanhecer
pensei, pensei e pensei
Como, mais como isso pôde acontecer!?
Acreditei no inexplicável
porque a razão parecia não existir
foi então que achei as letras
porque eu estava a procura de mim.
Sonho um dia poder me achar
entre as virgulas de um pequeno escrito
e quando alguém o ler
vou saber que ainda existo!