CARNAVAL
CARNAVAL
A carne é forte
Fraca é a mente
Que desmente
A fortaleza
E desvairadamente
Entrega-se a prazeres
Carnais carnavais
De orgias e nada mais
Vai-se a caça
E a caça
Entrega-se sem trapaça
Para ser enlaçada
Em lanças quaisquer
A esmo
E que o que importa
Mesmo
É o gosto do pecado
Prazer desvairado
Mesmo sem bem-me-quer
Numa quarta qualquer