Versos Derramados

Derramo meus versos em ti

e a poesia é o meu abraço,

e a poesia é o meu afago,

e você é minha poesia de amor.

Derramo meus versos em ti

e a poesia é flor em teu jardim

que eu rego com letras carmim,

que eu semeio com meu coração.

Derramo meus versos em ti

e a poesia é o meu carinho,

e a poesia é meu desalinho,

e você é meu sonho real.

Derramo meus versos em ti

e você se derrama em meus versos,

versos derramados em nós

que desatam mil sóis e arrebóis.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 14/02/2015
Código do texto: T5136971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.