CAÇA CAÇADOR E O FACÃO
CAÇA CAÇADOR E O FACÃO
Por isso que somos iguais,
Somos caça e caçador letal,
Temos a voz presa na alma,
Somos birra, manha e lama.
Sou facão afiado que corta,
Você é mata a ser cortada.
Numa madrugada a caça,
A perseguição da presa (será?).
Com o facão de aço eu luto
Uso-o sem medo de mata-la
Pois sou mais que um caçador
Sou facão que agride e dá prazer.
Deixo o rastro de suor para trás,
Odores da luxuria do momento
O facão deixa de ser arma
Passo de caçador a fugidor,
Quero sair de perto da carne
Do ato sem amor só desejo,
Talvez você se sinta como eu,
Uma única vez no prazer da caça
Um até a próxima que é um adeus
Ficamos caídos sós e nus no chão
O banheiro frio é o premio de consolação
Talvez você esteja assim também
Quem sabe?
Quem foi à caça, o facão ou o caçador?
André Zanarella 19-01-2014