DO AMOR QUE TANTO DEI

Do amor que tanto dei
Hoje não tenho mais
Só a lembrança me mantém
Só porque eu acho, que isso me convém
Do amor que até há pouco vivia em mim
Esse até hoje, vive em contradições
Até há pouco, mexia com as minhas emoções
O fogo ardia, sem que eu visse, ou o tivesse
Pensei ainda sentir
E fingia, que nada acontecia
O meu ser padecia
Tentava enganar esse amor
Quando pensava que não
Do nada ele renascia
E vivia a sofrer
Por um amor que jamais voltaria a contecer.
E do amor que tanto dei
Do amor que tanto amei
E que por tanto me enganei
Hoje me cobre a serenidade e a paz
Estou seguindo o meu caminho tranquila
Pois por ele, não sofro mais

Sandra Leone.
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 14/02/2015
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T5136887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.