breves, semibreves e mínimas

ela o beijou;

o príncipe voltou ao poço coaxando em êxtase.

*

uma gota perolada desliza pelo fio;

a aranha desperta maravilhada.

*

ladram os cães;

a caravana passa sem deixar rastros na areia.

*

o gume da navalha não fere

cascos que sobre ele bailam.

*

equilibra-se na corda bamba

o corpo de um enforcado.

*

pingos nos is

não molham qualquer papel.

*

a pedra suspensa contempla os rochedos no mar,

um abismo a separa,

não pode rolar aprisionada ao passado.