Restos

A vida lhe deixara, entre outras coisas,

Um sótão cheio de restos.

Não eram restos daquilo que um dia já fora inteiro,

Mas restos daquilo que poderia ter sido, e não foi,

Restos de um futuro indistinto.

Nada além de restos.