OS LÍRIOS NOS CAMPOS

OLHAI OS LÍRIOS NOS CAMPOS

OLHAI OS ANJJOS NO CÉU

PARECE TUDO PERFEITO

MAS OS LÍRIOS PODEM MURCHAR

E OS ANJJOS PODEM CHORAR

PRA ISSO EU EXISTO

PRA ADUBAR OS TEUS LÍRIOS

E ENXUGAR TUAS LÁGRIMAS

TÍTULO : OS LÍRIOS NOS CAMPOS

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 20072007063232003006

LVRO (S) : O RESTO DE NOSSAS VIDAS

ROSTINHO LINDO

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 14/02/2015
Código do texto: T5136806
Classificação de conteúdo: seguro