SE TU NEM EXISTISSES

SE TU NÃO EXISTISSES

AS LÁGRIMAS QUE DEUS ME DEU

FORAM PRA CHORAR POR TI

E DEUS SABE COMO CONSEGUES

FAZER ISSO TÃO BEM

AS LÁGRIMAS BROTAM NOS OLHOS

SEM TER FORMA DE SEGURAR

OS OLHOS FICAM VERMELHOS

E NEM PODEMOS ESCONDER

TUDO ISSO ACONTECE

QUANDO SINTO FALTA DE VOCÊ

QUANDO OLHO TUAS FOTOS

A SAUDADE QUE APERTA

TUDO ISSO É QUE DESPERTA

O PRANTO QUE MORA EM MIM

NÃO ME AFOGAREI EM DORES

AINDA TEREI TEUS ABRAÇOS

E MORREREI POR TEUS AMORES

NA ESPERANÇA DO TEU SIM

E SE AINDA PERGUNTARES QUANDO

É SIMPLES DE RESPONDER

HOJE, AMANHA E SEMPRE

TÍTULO : SE TU NÃO EXISTISSES

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 20072007063236003005

LIVRO (S) : O RESTO DE NOSSAS VIDAS

KRS - ROSTINHO LINDO

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 14/02/2015
Código do texto: T5136805
Classificação de conteúdo: seguro