GAROTA LINDA

GAROTA LINDA

EU NEM QUERO DORMIR

SEM TE DAR BOA NOITE

EU NEM QUERO VIVER

SE NEM PUDER DIZER

TI AMO

PRECISO DE TI

NEM ME ABANDONA

MAS SE UM DIA PARTIRES

PODERÁS VOLTAR

NAS VOLTAS QUE O MUNDO DÁ

AFINAL

O MUNDO É UM GRANDE CIRCULAR

TÍTULO : GAROTA LINDA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 06092007063260003004

LIVRO (S) : TUA PRESENÇA EM MIM

KRISTIANE BARBOSA - KRS - ROSTINHO LINDO

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 14/02/2015
Código do texto: T5136803
Classificação de conteúdo: seguro