Inevitável Sentir

Inevitável sorrir...sentir...chorar
Inevitável...querer...partir...ou ficar
Tudo tem uma escolha
Tudo muda de sentido ou lugar
Emoções...ficam sempre a atormentar
Mas se não é amor...não podemos reclamar
Se não é paixão...melhor deixar como está
Deveria ser apenas um simples e forte gostar
Mas por que essa saudade, sempre á incomodar ?
Melhor mesmo não dar nomes...nem batizar
Pode ser que fique...pode até...nunca passar
Inevitável...não dá pra negar...saudades
Esse é seu lugar...
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 14/02/2015
Código do texto: T5136731
Classificação de conteúdo: seguro