AO VIVO

nem era essa a questão

de com qual roupa ir ou permanecer nu

já que o atraso havia nos atraído a atenção

e todos os nãos se aglomeravam em nosso iglu

então deu na tv que algo se fez

e como não sabíamos trancamos a casa

desde aquele dia já se passaram vinte talvez

mas desta vez não depositamos nossa confiança na NASA

comíamos o pão do silêncio

apegados ao fato de sermos meros fantasmas

jamais fomos aquela família sorridente do anúncio

eles são bonecos felizes, nós somos apenas ectoplasma