Sonho
Vigilante em um propósito:
Fazer que se torne real,
Um sonho que sonhei,
E que parece irreal.
Entregue ao sono,
Durmo como um anjo.
Mas logo desperto,
Precisando de um auxilio vivaz.
Não tão perto,
Estar tal sonho...
Sonhado, suado,
Será conquistado?!
Acordo assustado.
Mas qual sonho não é suado?
Vigilante continuo,
Ao propósito do sonho.
Usufruo imaginando,
O autêntico futuro.
- Lucélio Luc