LAVAGENS CEREBRAIS

E chegamos

na ruptura

da curvatura,

da doença

sem dor

e sem cura.

O agora

o antes

o depois.

Já nem tiramos

mais o pó

dos versos satânicos

da estante.

Quero me esconder,

quero fugir,

e nem sei

se existe

esconderijo.

Talvez,

nem fuga

das lavagens cerebrais.

Eles são

como parasitas,

os profetas

dos algoritmos

buscando senhas

que abrem

as criptas

da era

apocalíptica.

E de repente...

você acredita.