Beleza

Despertar um desejo

Sem igual, aquém...

Como também encanta,

E ao mesmo tempo ludibria.

Na real...

Portas são abetas...

Há mais oportunidades...

E facilita à vida,

De quem tem.

Há beleza externa, que é

A sensação moderna.

Estar na moda, e poucos

Se incomodam.

O ritmo é frenético.

Mas, com tudo isso,

A do interior, quem

Não admirou?

Pela incerteza...

É Admirável,

Toda forma de beleza!

- Lucélio Luc