Um novo recomeço

meu coração é livre como pássaro

há partes dele que ama apenas você

um gentil amor eterno

mas a vida é maravilhosa

e você é muito pouco pra mim

um amor não vale se não for livre

busquei ser o que todos queriam

fui o que você desejou que eu fosse

mesmo não sendo eu mesma

enfim quis te amar e te odiei

em busca da felicidade ,conquistei a dor

abracei mentiras e mais mentiras

duvidei da verdade ,perdi a razão

e nos seus olhos encontrei

o fim desta ilusão

lá estava a realidade de tudo

lagrimas caíram ,deixei que partisse

foi então que o encontrei

machucado ,ferido e cansado

lá estava ele me esperando

com os braços abertos

e quando o abracei senti o peito quente

a alma desabrochar como num sonho

foi ai que entendi 'O AMOR'

quis te amar ,e esqueci o mais importante

não se ama o homem

não se ama a beleza no homem

não se ama gentileza no homem

ama -se a vida ,a liberdade

ama- se a si mesma

e só assim se ama de verdade

quando o coração bate forte no peito

a vida se torna um desafio irresistível

Cristiana
Enviado por Cristiana em 13/02/2015
Código do texto: T5136462
Classificação de conteúdo: seguro